感受经典魅力 传承优秀文化
——我院代表队获中秋经典诵读活动银奖
作者: 办公室   发布时间: 2013-09-17 16:06:29

913,区法院代表队在“爱我新洲工商银行杯”中秋经典诵读大赛上获得银奖,成为公检法司中唯一获此殊荣的单位。

此次大赛由区精神文明建设指导委员会主办,区精神文明建设指导委员会办公室、区语言文字工作委员会办公室、区文体局和区广播影视局承办。活动旨在传承优秀中华优秀文化,激发民族情感,把中华民族的传统节日过成新洲人民“长根、聚心、铸魂”的文化节、爱国节、传承节,进一步传递正能量,重聚精气神。

大赛分为预决赛共举行三场。我院代表队由谭笑非、李维平、周杰、贾潇四人组成。他们表演的节目是《满江红》。参赛队员密切配合,通过诵读、演唱结合的形式,声情并茂的演绎了古典诗词的内容,获得了评委的一致肯定,从62个参赛节目中脱颖而出,顺利晋级决赛。进入决赛的25只代表队经过紧张角逐,通过评委现场打分,决出了金银奖。


编辑:办公室
文章出处:新洲区人民法院

整站检索

图片新闻

法院新闻

媒体聚焦