中院党组成员、副院长李双利一行到新洲法院调研指导工作
作者:   发布时间: 2018-08-27 08:44:35

8月21日,武汉中法院党组成员、副院长李双利,审管办副主任余劲军一行到新洲法院调研基层党的建设工作。新洲法院党组副书记、副院长余金南,党组成员、政治处主任谭笑非及相关部门负责同志参加调研。

谭笑非、余金南分别就新洲法院党建工作和审判执行工作进行了专门的汇报。

李双利副院长对新洲法院取得的成绩予以充分肯定,对下一步工作,并提出了三点要求:

一是认真落实三会一课制度,对支部委员会、党员大会、党小组会和上好党课进行详细的规范。

二是机关党建工作与审判工作深度融合,全面落实抓党建、带队建、促审判

三是机关党委应定期不定期对党建工作开展督促检查,并及时通报检查情况。

余劲军主任就新洲法院审判绩效情况进行了详细分析、指导,提出了意见和建议。

余金南副院长表示,李双利副院长一行来我院调研指导工作,充分体现了市院对新洲法院的关心和支持,增强了我们干事创业的动力和决心,必将对于新洲法院各项工作的圆满完成起到重要的促进和推动作用。下一步,新洲法院将以此为契机,进一步创优条件,强化保障,不断提高法院工作水平。



编辑:
文章出处:办公室

整站检索

图片新闻

法院新闻

媒体聚焦